Grüß Gott und willkommen auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Schönberg

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir haben uns bemüht, das Wichtigste aus unserer Gemeinde für Sie so darzustellen, dass Sie es abrufen können.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Sleziona, die Sekretärin des Gemeindebüros (Tel.  0711/7222434) oder an Pfarrerin Claudia Weyh (Tel.  0711/7261537).

Die Evangelische Himmelfahrtskirche ist der
Mittelpunkt des Gemeindelebens in Schönberg. Der Kirchenraum und insbesondere der große und kleine Saal sind aber auch Zentrum des kulturellen Lebens in Schönberg. Der Erhalt der nunmehr fünfzigjährigen Kirche ist bautechnisch und finanziell nicht leichter geworden. Die Kirchengemeinde ist deshalb auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Diesem Ziel dient der Förderkreis Himmelfahrtskirche, ein gemeinnütziger, eingetragener Verein.
Hier finden Sie nähere Informationen.

Bildquelle: Kirchengemeinde Schönberg